公告標題:  第一週實施「遠距教學」事宜公告
公告時間: 2021/8/31
編輯人: 進修部
公告內容:

一、學校已公告第一週(9/6~9/12)為遠距教學週,第二週是否繼續實施,學校會另行公告。

二、因第一週老師和學生尚未約定好遠距的上課方式,故採用「非同步遠距教學」,請同學登入「SIP學生資訊系統 -> 雲端學習平台 -> 數位化學習平台(iLMS)」,可隨時查看課程公告,不用到校,任課老師會在9/5(日)前完成課程公告。

1.進入iLMS後,請點選各課程的課程活動(公告),查看課程的介紹,以及未來如果採取遠距教學時該課程的上課方式。

2.同學點閱「課程活動(公告)」時會產生點閱紀錄,將提供老師參考。

3.對於課程內容、評分標準及上課方式,同學如果有問題,請和各任課老師聯絡。

三、如果同學想要旁聽其他不是你選修的課程,請點此下載操作說明,依說明方式進行旁聽。

備註:點此範例說明,了解如何查詢「課程上課訊息」及「遠距教學軟體帳密」。

瀏覽次數: