標題:

臺灣港務股份有限公司】 104年度獎學實習就業計畫,報名期限延長至1041114日截止!!

公告日期:

2015年06月03日

連結網址:

 農民學院網」:http://academy.coa.gov.tw

公告內容:

一、行政院農業委員會(以下簡稱本會)為增進青年瞭解農業職場,提早規劃職涯,提供暑期農業職場打工體驗之機會,同時透過青年之創造力,促進農業產業之活化與農村永續發展。

 二、學生除獲得農業打工薪水外,本會將依學生在暑假期間每個月工作日數,額外提供每月最高3,200元的獎勵金,每個人最高可請2個月,本年度原則提供500個名額,並由本會為打工學生投保200萬意外險及20萬傷害醫療險。  

 三、資格條件:年齡18歲以上在學學生或領有高中()以上畢證書之應屆畢業生。

 四、請有意參加農業打工的學生至「農業聯合徵才專區」(http://www.1111.com.tw/14SP/agrowork/index.asp)查詢,選擇符合興趣之職缺報名應徵。

 

 

檔案下載:

1.行政院農業委員會_函